Einblicke ins Haus Maria Regina vom 22.06.2020 trotz Corona-Besuchsbeschränkung:
Unser Küchenchef Bernhard Motzel liebt seinen Beruf. Das sieht und schmeckt man. Täglich ist er mit seinem Team bestrebt, unseren Bewohnern und Mitarbeitern, sowie für die Abnehmer von „Essen auf Rädern“ ein abwechslungsreiches, gesundes und vielfältiges Mittagessen zu servieren.
Während der Woche kann aus drei Menüs und am Wochenende aus zwei Menüs gewählt werden. Ein vegetarisches Essen rundet das Angebot ab und sollte jemand aus gesundheitlichen Gründen auf Gluten, Laktose etc. verzichten müssen, stellt dies für Herrn Motzel auch keine Schwierigkeit dar. In seiner Speisekarte für diese Woche empfiehlt er den traditionellen Tafelspitz und Wildgulasch mit Pfifferlingen. Für die Liebhaber der italienischen Küche ist mit Tortellini, Spaghetti und gefüllten Canneloni eine große Auswahl dabei. Zum Mittagessen werden immer eine Suppe, Salat und als Abschluss ein süßer Gruß gereicht.
Wir wünschen unserer guten Seele der Küche mit seinem Team weiterhin ein gutes Gelingen und allen, die am leckeren Essen teilhaben, einen guten Appetit.